2014-й станет годом устойчивого развития для компании Volvo

В текущем году шведский автопроизводитель планирует выпустить новую генерацию XC90, а также показать миру прогрессивные технологии, равных которым пока нет в автомобильной промышленности. Эти достижения станут первыми результатами воплощения в жизнь планов по трансформации бренда, рассчитанной на четыре года. В преобразование Volvo планируется вложить 11 млрд. евро.

По словам главного управляющего директора и президента Volvo Хокана Сэмюэльсона, в 2014 г. бренд продолжит укреплять позиции на китайском рынке, а также вновь займет заметную нишу на рынке Соединенных Штатов. В Америке, по замыслу производителя, темпы роста продаж должны быть выше, чем в целом по миру. Предложение бренда будет расширено: в дилерских центрах США появятся обновленные версии S80, S60, XC70 и XC60, а также новый спортивный автомобиль V60 в кузове универсал. Также в Штатах продемонстрируют моторы Drive-E и последние технологии связи и подключения, за счет чего удастся вернуть лидирующие позиции бренда.

На территории Китая продолжится укрепление положения, достигнутого в прошлом году. Развитию Volvo поспособствуют такие факторы, как выход нового S60L и обновленного S80L, полный производственный год на предприятии в городе Чэнду, а также появление новых дилерских центров.

Volvo в России

На этот год намечен старт российских продаж авто с силовыми агрегатами линейки Drive-E. В России уже в феврале появятся оборудованные новыми агрегатами и восьмидиапазонными автоматическими трансмиссиями автомобили XC60, S60, XC70 и S80. Первыми предложат два мотора: дизель D4 эффективностью 181 л.с. (для XC70) и 245-литровый бензиновый T5 (для S80, S60 и XC60).

Чуть позднее линейка двигателей Drive-E расширится. Помимо того, автомобили обзаведутся новыми опциями: рулевым электроусилителем с тремя режимами регулировки, технологией оповещения о потере полосы движения последней генерации и технологией помощи во время параллельной парковки.

Также в России начнутся продажи инновационного автомобиля V60 Plug-In Hybrid, оснащенного дизельным мотором и функцией подзарядки батарей от стандартной электросети. Интересно, что водитель сможет задавать режим движения: Power (использование полноценной мощности обоих моторов), Hybrid (комбинация электродвигателя и дизеля в оптимальном соотношении) и Pure (только на электричестве).

Президент российского подразделения Volvo Джон Стек говорит: «Мы не сомневаемся, что 2014 год принесет еще больше успеха Volvo Car Russia. Появление у дилеров автомобилей 2014-го м.г. заметно улучшило динамику продаж. Мы уверены, что увеличить спрос на шведские модели также поможет комплектация авто моторами Drive-E».

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: