Евгений Малкин выбрал Volvo s80

Евгений Малкин, который признан лучшим игроком Чемпионата мира по хоккею 2012 г., получил ключи от шикарного седана бизнес-класса Volvo s80 в дизайнерской версии Inscription. Автомобиль предоставлен хоккеисту в личное пользование на время его летнего пребывания в Москве. 

Вице-президент Volvo Car Russia по маркетингу и продажам Киф Шеффер поздравил российскую хоккейную сборную и Евгения лично с победой. Он отметил, что для компании Volvo большая честь в том, что лучший игрок Чемпионата остановил свой выбор на Volvo s80. Этот факт еще раз подтверждает высокий уровень автомобилей Volvo.

Евгений Малкин, делясь впечатлениями о Volvo S80, высказал восхищение большим количеством «фишек», которыми оснащен автомобиль. Особенно хоккеисту понравилась лазерная система City Safety, обеспечивающая торможение в автоматическом режиме.

По итогам Чемпионата мира Евгений стал наиболее результативным нападающим, набрав 19 баллов в 10 матчах – игрок забил 11 голов и сделал 8 голевых передач. Е. Малкин живет в Лос-Анжелесе, играя за американский клуб, но каждый год проводит в России летние каникулы.

Volvo s80 также является признанным чемпионом. Модель награждена премией Autorevue Award и обладает званием «Самый красивый автомобиль года». Кроме того, s80 отмечена премией «Золотой клаксон».

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: