МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: АБСОЛЮТНО НОВЫЙ VOLVO XC90!

Долгое время томила своих клиентов компания Volvo Cars, давая обещания, украшающие длительное ожидание. Итогом долгого затишья стал абсолютно новый Volvo XC90. Он не только оправдал столь длительное ожидание, но и крайне порадовал своих клиентов. Это семиместный автомобиль класса premium. Новый внедорожник был сделан в соответствии со всеми современными стандартами экологичностиВсего было потрачено три года и более 10 млрд. долларов на то, чтоб люди услышали о новой Volvо XC90. Эта модель действительно является первой строчкой в новой главе истории Volvo. Этому поспособствовал не только дизайн авто, но и абсолютно новаторские решения. Была изменена архитектура машины в целом - теперь Volvo будет использовать платформу SPA, что позволит улучшить технические характеристики, а также сэкономить на новых моделях автомобилей в будущем.

The all-new Volvo XC90

«Этот день — один из самых важных в истории нашей компании. Мы не просто выводим на рынок новый автомобиль, мы по-новому представляем наш бренд. Сегодня мы отмечаем начало новой эры в развитии нашей компании. XC90 открывает путь к созданию новых моделей Volvo, которые появятся уже в ближайшие годы», — заявил Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Car Group.

Более существенное изменение внешнего вида марки

Volvo XC90 стал революционным внедорожником не только из-за новой архитектуры, а и благодаря обновленному знаку бренда Volvo. Теперь этот знак имеет более внушительный вид, заметнее выделяется на фоне радиатора. Выделяется не только знак на фоне решетки, но и сама модель, радикальное обновление которой свидетельствует об внушительных достижениях компании. Новый значок - это как сигнал о принятии большого решения. Компания, которой почти 87 лет, начала новый этап своей истории. Началом этапа стал автомобиль премиум-класса Volvo XC90.
Экстерьер автомобиля был изменен параллельно другим параметрам. Капот новой Вольво был увеличен в размерах, машина приобрела интересную симметрию. Линии на кузове ведут к сужению окон задней части, и, в итоге, приводят взор к задним фарам обновленной формы, которые теперь все чаще будут встречаться в новых моделях автомобилей бренда.Изгибы на кузове создают впечатление мускулистого телосложения автомобиля. Довершают подобный дизайн предложенные диски (до 22-х дюймов).

The all-new Volvo XC90

«Дизайн как кузова, так и салона включает элементы, характерные для Швеции и нашего образа жизни: внушительное пространство, удачное насыщение салона светом и главное — это создание атмосферы благополучия», — говорит Томас Ингенлат, старший вице-президент по дизайну Volvo Car Group.

Первый внедорожник без компромиссных решений

Продемонстрировав новую модель внедорожника, Вольво подсказала в каком направлении будет двигаться компания. Это абсолютно инновационное решение в сфере внедорожного транспорта - роскошь, пространство, многофункциональность, безопасность и мощь в одном флаконе. Что-то наподобие данной смеси дал выход в 2002 году другой Volvo XC90.
Новая архитектура Volvo стала главным компромиссом в решении проблемы объединения необходимых качеств внедорожного транспорта. Садясь за руль, владелец Volvo XC90 2015 года становится абсолютным властителем ситуации, просторы его владений расширены, как и возможности их применения. Маневренность авто легко может сравниться с легковыми вариациями транспорта, а мощность двигателя не создает проблем для экологического фона окружающей среды. "Главное помните, что Volvo - это прежде всего высокий уровень безопасности" - с уверенностью заявляет д-р Петер Мертенс, , занимающийся исследованиями и разработками компании Volvo.

Непревзойденное сочетание мощности и топливной экономичности

Клиенты компании Volvo в 2015 году смогут выбирать из двух вариантов двигателей внедорожника. Стоит заметить, что оба варианта очень экономичны и при этом довольно мощны. По оценке экспертов, лучшим из двух является двигатель "Twin Engine". Он оснащен компрессором и нагнетателем. Оба агрегата позволяют закачивать в цилиндр как можно большее количество воздуха, благодаря чему увеличивается мощность двигателя. А мощность у Volvo XC90 400 л.с. Учитывая дополнение его электромотором и параметры экологичности (до 60 г/км СО2) - это идеальный вариант современного универсального мотора.

The all-new Volvo XC90

Обновленные системы безопасности Volvo XC90

Как упоминалось ранее, Volvo беспокоится в первую очередь о соблюдении стандартов безопасности и экологии. Безопасность в обновленной моделе XC90 была соблюдена двумя абсолютно революционными путями - создали систему предотвращения съезда с дороги, а также ввели технологию автоматического торможения на перекрестках.
Первая система способна обезопасить пассажиров передних сидений от возможных повреждений путем увеличенного фиксирования ремней безопасности на теле человека. Увеличение натяжения ремней компенсировали сиденьем, которое не позволит данной схеме работать во вред пассажирам.
Уникальная технология торможения от Volvo получила название City Safety. Владельцы новых XC90 теперь могут не боятся поворотов по встречке, так как данная технология способна автоматически обнаруживать опасность приближающегося объекта и фиксировать авто в режим торможения. CitySafety работает одинаково как в день, так и ночью.
Директор Volvo выражает свой восторг от новых технологий безопасности, так как все у компании идет по плану. Почти 90 лет назад бренд задал курс на развитие безопасности автомобилей и вот теперь наступил пик ощутимости выполнения данного плана. Мертенс рад, что новый Volvo XC90 позволит избежать большее количество аварий и ДТП на дороге, его целью является минимизация таких происшествий вплоть до нуля.
Безопасность является лишь одним из аспектов будущей модели Volvo 2020 года. Одним из основных является критерий автоматизации управления автомобилем. Часть задуманного уже воплотили в новом XC90 - автомобиль теперь в полуавтоматическом режиме может следовать за машиной впереди. Это значительно упростит напряжение во время езды, возникающее у водителя из-за надобности постоянного контроля ситуации.

The all-new Volvo XC90 – front offset crash test

Обновленный салон XC90

Интерьер нового внедорожника поражает своей роскошью и функциональными возможностями. Разработка дизайна для салона была направлена на увеличение свободного пространства - это разработчикам более чем удалось. Стоит отметить, что панель управления стала полностью сенсорной и работает с подключением к интернету.
Как утверждает сотрудник Вольво, занимающийся оформлением салона, на выходе XC90 получил чистый интерьер, сделанный без излишеств и с намеком на роскошь. Перечисленные параметры часто являются ключевыми при выборе салона внедорожника.
В связи с тем, что салон не старались обделить лишним функционалом, все внимание было направлено на качество его отделки. Выполнили интерьер Volvo XC90 мягкой кожей и деревом. Кнопки на панели напоминают кристаллы кварца, если не бриллиант. Коробку передач украсили хрустальным стеклом от компании Orrefors.

The all-new Volvo XC90 - interior

При разработке сидений уделяли внимание максимальному увеличению пространства в салоне и потому были подобраны самые оптимальные комбинации размерности. Такие комбинации позволили вместить в Volvo XC90 целых 7 мест.

Передовые аудиосистемы

Благодаря плодотворному сотрудничеству Volvo с британской компанией Bowers & Wilkins  была получена новаторская смесь чистого звучания с регуляцией потока воздуха из динамиков. Благодаря данным нововведениям пассажиры будут чувствовать себя одним целым с музыкой, издаваемойсабвуфером. Радовать слух клиентов будут 19 динамиков, размещенных равномерно по салону.

The all-new Volvo XC90 - interior

 Покупателям придется выбирать не только из двух моторов, а и из двух вариаций отделки кузова:

  1. Первая называется Urban Luxury и подчеркивает автомобиль скорее, как элемент городского трафика, чем внедорожного. Для этих целей кузов оснащен дополнительными стальными отделками и защитными пластинами. К кузову Urban Luxury выдаются диски размером 21 дюйм.
  2. Для любителей внедорожья был создан кузов Rugged Luxury, полностью отвечающий на все требования условий местности вне дороги. Предложенный кузов оформлен матовым блеском, оснащен необходимыми защитными панелями, подножками, а также встроенными насадками для труб выхлопа. К тому же, диски в этой версии кузова больше на один дюйм и имеют размер в 22 дюйма.

Volvo XC90 в России

Россиянам, любителям современных внедорожников, дух которых захвати новый экземпляр Volvo, стоит ожидать доступности обновы в октябре. Осенью пройдет Парижский автосалон, где компанияVolvo официально сообщит о ценовой политике, после чего дилеры РФ займутся оформлением заявок о покупке авто. Уже в январе этого года стартует конвейер в Швеции по производству XC90 для России. Ожидаемая стоимость Volvo XC90 стартует от 2,83 млн рублей за 5-ти местный дизельный вариант.

2013 год в истории деятельности компании Volvo Group

Предыдущий год ознаменовался для Volvo, как год, подтверждающий ,что деятельность компании курсирует в верном направлении. Об этом говорят и цифры (увеличение прибыли на 1,4 процента) и результаты проделанной работы. Одним из таких результатов стал Volvo XC90, который должен принести Вольво еще больший процент прибыли. От 2014 года компания ожидает пятипроцентного увеличения доходов.
Компания Вольво прошла долгий путь, побывав во владении разных фирм за свою историю. С 1927 года Volvo успела побывать в шведской группе компаний Swedish Volvo Group, в компании Форда и сейчас подконтрольна китайской компании Geely Holding. Марка Volvo заслужила уважение за качество выпускаемой продукции и является одной из самых узнаваемых в мире.
Мощности предприятий Volvo находятся на территории Швеции (Гетеборг), Бельгии (Гент) и Китая (Чэнду). Главный офис находится в упомянутом городе Швеции, а в Китае - в Шанхае.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: