Модели Volvo Cars занимают самые высокие позиции в списке IIHS Top Safety Pick+ за 2015 модельный год

Четыре модели автомобильной марки Volvo прошли аварийные испытания согласно графику IIHS и занимают высокие позиции в списке Top Safety Pick+

Дизайн Volvo S60
Volvo Cars снова удивляет превосходными годовыми результатами, занимая лидирующие позиции в списке IIHS Top Safety Pick+. В нынешнем году ведущие позиции в указанном списке занимают сразу четыре модели шведской автомобильной марки: XC60, V60, S80, S60. Фирма Volvo Cars стала единственной из Европы, чьи модели включены в указанный элитный перечень в количестве более двух.

Петер Мертенс (Peter Mertens), первый заместитель президента по разработкам и исследованиям Volvo Cars"Желание Volvo Cars гарантировать надежность, принимая при этом во внимание действительное положение на автотрассах, а также наша собственная "Стратегия 2020", в которой указано, что люди не будут гибнуть и получать тяжелые увечья в новых транспортных средствах Volvo, свидетельствуют о нашем следовании по избранному пути - мы не собираемся останавливать наши разработки касательно улучшения систем безопасности. Руководство и персонал Volvo Cars ориентированы на разработку технологий защиты в реальных ситуациях. Благодаря указанным технологиям принимаются во внимание самые различные варианты и исходы столкновений. Естественно, нам весьма приятно, что компании-флагманы в сфере безопасности так высоко оценивают наши прогрессивные решения в указанной сфере", - рассказал Петер Мертенс (Peter Mertens), первый заместитель президента по разработкам и исследованиям Volvo Cars.

За последний год требования списка Top Safety Pick+ заметно ужесточились. В частности, его составители повысили требования касательно степени типовой защиты в ситуации с лобовым столкновением. С целью соответствия обновленным требованиям Страхового института дорожной безопасности США или же IIHS, в транспортном средстве, являющемся претендентом на попадание в вышеуказанный список, должна быть предусмотрена возможность остановиться или же уменьшить скорость еще до момента столкновения с преградой без вмешательства шофера, двигаясь на скорости 12/25 миль/час или же на обеих вышеуказанных скоростях.

Технология City Safety, предотвращающая лобовые столкновения и включенная в типовое снабжение всех моделей марки Volvo, функционирует безотказно, способствуя своевременному выявлению препятствия на пути и автоматической остановке, что дает возможность уменьшить потери при столкновении либо же вовсе избежать автокатастрофы, к тому же и без вмешательства шофера. Благодаря изготовленной производителем Volvo Car технологии City Safety были на 16 процентов сокращены случаи обращения в страховые организации.

"За свою достаточно долгую историю фирма-производитель Volvo Cars стала признанным лидером в области безопасности на дорогах. К примеру, в далеком 1959 году инженеры Volvo разработали трехточечный пояс безопасности, который на сегодняшний день применяется всеми производителями в сфере автопромышленности. В предстоящем 2015 году фирма Volvo Cars планирует начать реализацию совершенно нового кроссовера Volvo XC90. Указанное транспортное средство оснащено самыми прогрессивными мировыми технологиями, помогающими предотвратить столкновение и включенными в типовое снабжение данной модели", - отметил Томас Броберг (Thomas Broberg), являющийся старшим советником по системам безопасности в компании Volvo Cars.


Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: