SENSUS CONNECT — мультимедийная система с интернетом и навигацией

В скором времени в России появятся автомобили Volvo с новой мультимедийной системой на борту — SENSUS CONNECT.

SENSUS CONNECT
система SENSUS CONNECT
Данная система будет встроена по умолчанию сначала в спортивный седан S60 и кроссовер XC60, а затем в остальные модели марки.


Цветной дисплей в центральной консоли

Sensus Connect представляет из себя 7-дюймовый бортовой компьютер-планшет, оснащенный различными развлекательными возможностями, среди которых:

  • Выход в интернет по каналу 3G
  • Встроенный веб-браузер
  • Навигационная система Sensus Navigation (опционально)
  • Интернет-радио TuneIn
  • Управление автомобилем при помощи голоса
  • Аудио системы: High Performance Sound и Premium Sound
  • Встроенный DVD-проигрыватель и жесткий диск

Жесткий диск является одним из ключевых узлов в системе, так как на него возможно будет устанавливать дополнительное программное обеспечение, скачиваемое с серверов Volvo, так же как это делают пользователи смартфонов Android и iPhone.

Навигатор с возможностью построения маршрута

Отличием от обычной автомобильной навигации является подключение к интернету по технологии 3G и возможность самостоятельной загрузки карт.


Sensus Navigation
система Sensus Navigation
Помимо навигационной системы Sensus Navigation, обладатели SENSUS CONNECT расширят функционал с помощью коммуникационного оборудования Volvo On Call. Она позволяет использовать дополнительную SIM-карту для подключения к сотовым сетям 3G и обеспечения в автомобиле высокоскоростного доступа в интернет.


Система Sensus Navigation может выстраивать наиболее кратчайший путь, благодаря данным, получаемым по каналу Traffic Message Channel (TMC). Особенность этой системы заключается в способности выстраивать маршрут так, чтобы не попасть в пробку. С подключенным интернетом вы сможете найти нужные объекты по пути следования: заправочные станции, кафе или гостиницы, просто вводя ключевые запросы в строку поиска на панели.

Вот, что говорит Антон Свекольников, директор по связям с общественностью Volvo Car Russia о системе Sensuc Connect:

«С развитием навигации в смартфонах и планшетных компьютерах штатные системы в автомобилях несколько сдали позиции. Однако новинка от Volvo – навигационная система Sensus Navigation – позволит в корне изменить представление об этой опции. Система не только обладает всеми теми же функциями, что и мобильная навигация: доступ в интернет и поиск объектов на пути следования, построение маршрута с учетом пробок, обновление программного обеспечения, но и полностью интегрирована в автомобиль, что недоступно для телефонов и планшетов».

Стоимость Sensus Connect в салонах официальных дилеров Volvo начинается от 35.000 рублей в зависимости от уровня комплектации.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: