Новые XC90 от Volvo

В главном офисе компании Volvo начат прием и регистрация заказов от клиентов на новую модель Volvo XC90. Начало производства запланировано на 2015 год в феврале. Сборка будет на заводе в городе Гетеборг. Самыми первыми обладателями нового внедорожника станут всего 1927 человек, которые успели сделать бронирование в интернете на этот автомобиль. Это ограниченная серия First Edition. 44 покупателя были из России. Стоимость такого эксклюзивного внедорожника с уникальным и неповторимым дизайном составит около 5 млн. рублей.

Дизайн Volvo XC90
Именно те клиенты, которые оформили договор на свежую модель XC90 с дилерами Volvo, будут первыми счастливыми хозяевами сразу же после тех, кто оформил предзаказ на серию First Edition.

Коммерческий директор Volvo Car Russia заявляет, что Россия, США, Швеция и Китай это одни из основных рынков для сбыта новых внедорожников. По его словам, покупатели из России получат новые XC90 одни из самых первых – во втором квартале 2015 года. 

Специально изучив рынок, отзывы и пожелания клиентов, компания сделала ряд изменений и добавила новые комплектации, пакеты еще до появления автомобиля на потребительском рынке. Для российских потребителей есть собственная комплектация, которая идеально подходит для непростых климатических и дорожных условий в нашей необъятной стране. 

Новый Volvo имеет ряд широких и полезных дополнительных опций для комфорта и удобства эксплуатации транспортного средства. Для простоты выбора и удобства их объединили в специальные пакеты. С этими пакетами уже довольно давно ознакомились многие автолюбители: «Обзор», «Детский», «Практичность» и специальные новые пакеты «Комфорт», а так же «Навигация». Последние два имеют абсолютно новые опции, которых еще не было в линейке Volvo.

Новые дизельные модели XC90, собранные специально для российских потребителей, будут иметь в стандартной комплектации парковочные подогреватели. Совершенно новые двигатели Drive-E отлично подходят для эксплуатации в зимний период времени. Они отлично работают и запускаются при низкой температуре воздуха. Обладатели XC90 однозначно оценят достоинства подогревателя для парковки, особенно в осенний и зимний сезон.

Дизайн 

XC90 – это передовая модель, которая создавалась на новейшей платформе SPA, которую можно легко масштабировать. Инженеры компании поработали на совесть. Данный внедорожник олицетворяет новейшее поколение дизайна Volvo и новый взгляд на оформление внутреннего пространства и эргономику автомобиля. Главный элемент интерьера это большой вертикальный сенсорный дисплей. 

Дизайн, Интерьер, New XC90,Дизайн, Интерьер, New XC90

Двигатели 

Новый двигатель Volvo Drive-E, это один из первых двигателей, который будут ставить на новые автомобили XC90. С самого начала производства, автомобили с полным приводом будут оснащаться дизельным двигателем D5 мощностью 225 л.с. и бензиновым T6 мощностью целых 320 л.с.

В середине 2015 года компания добавит новые варианты двигателей, которые будут доступны для российских потребителей. На текущий момент ходят слухи, что новый внедорожник будет иметь специальный двигатель T8 Twin с гибридной установкой. Мощность подобного двигателя будет составлять около 400 л.с. Гибрид Volvo имеет бензиновый и электрический мотор.

First Edition

Эта первая и совсем небольшая серия автомобилей Volvo XC90 First Edition продавалась в интернет пространстве. А куплены они были в течение нескольких суток. В пике продаж за минуту уходило до 7 новеньких внедорожников. 1927 автомобилей ограниченной серии выбраны неспроста, потому что компания решила таким образом отметить год основания. Ограниченная серия имеет богатую комплектацию и единый стиль оформления салона. Интересный дизайн, эксклюзивность и уникальность данной серии закладывает высокую стоимость. Она составляет целых 5 млн. 28 тысяч рублей.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: