НОВЫЙ VOLVO XC90 ДЕМОНСТРИРУЕТ УВЕРЕННЫЙ СПРОС НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ПРОДАЖ

Не успев появиться в салонах дилеров, новый Volvo XC90 становится хитом продаж: принято уже более 16 000 заказов на новый семиместный внедорожник.

"Такое внушительное количество заказов вселяет в нас уверенность. Это свидетельствует о том, что покупателям нравится новый XC90, - отметил Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Cars. – Новый XC90 представляет обновленную Volvo Cars. Это наша первая новая модель в полностью обновленном модельном ряду, который мы предложим в ближайшие годы".

Внедорожник XC90 нового поколения открывает новую страницу в истории Volvo и позволяет увидеть, каким будет направление будущего дизайна Volvo. Новый XC90 включает ряд новых технологий, он является первым автомобилем марки, построенным на новой Архитектуре масштабируемой платформы (SPA) и комплектуется двигателями нового семейства Drive-E.

В результате XC90 представляет собой семиместный внедорожник класса "премиум" с впечатляющей внешностью, передовыми системами безопасности, новыми мощными и одновременно экономичными двигателями и роскошным оформлением интерьера.

Покупатели начнут получать свои автомобили весной этого года.

В 2014 году Volvo XC60 стал самым популярным в Европе среди среднеразмерных внедорожников класса "премиум"

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: