ОБНОВЛЕННЫЙ ВОЛЬВО V60 CROSS COUNTRY ОТ VOLVO CARS

В этом месяце состоится событие, которого так долго ждал каждый, кто неравнодушен к марке VOLVO. Модельный ряд вольво удачно дополнит новый V60, обладающий отличными внедорожными качествами и обновленной конструкцией кузова. Ожидается, что автомобиль поможет существенно увеличить долю продаж компании на североамериканском рынке сбыта. Ожидания вполне оправданы, ведь новый V60 покоряет своим спортивным настроем и уверенностью, которую он дарит на любых дорогах. 

The new Volvo V60 Cross CountryВот что говорит об одном из самых успешных спортивных универсалов VOLVO вице-президент компании Лекс Керсемейкерс: «V60 – это уже третий автомобиль в линейке Cross Country. Мы рады презентовать его вам и уверены, что этот автомобиль успешно сформирует уникальный сегмент автомобильного рынка, благодаря своему динамичному стилю и отличным внедорожным качествам».

Наследие

Модель V60 впечатляет своим богатым наследием. Предыдущие автомобили этой линейки в свое время совершили настоящую революцию в мире универсалов, ведь VOLVO CARS первой, среди компаний премиум-класса, наделила внедорожными качествами свои универсалы. Первый автомобиль линейки, V70 Cross Country увидел свет в 1997 году и фактически открыл новый сегмент рынка, завоевав множество поклонников по всему миру.
V60 стал достойным продолжением линейки Cross Country, он сумел совместить в себе богатое скандинавское наследие и любовь к природе, а также спортивный характер и стремление к свободе.

Спортивный характер V60
Новый автомобиль Volvo Cars обладает увеличенным на 6,5 см дорожным просветом, а также более жесткий кузов. Все это позволит водителю комфортно чувствовать себя не только на ровном асфальте городских дорог, но и на бездорожье. А водителей, предпочитающих активный стиль вождения, порадуют система контроля тяги в поворотах и технология векторизации крутящего момента. Словом, V60 Cross Country станет настоящим открытием для людей, ценящих свободу и неограниченность возможностей, но не забывающих и о комфорте и надежности.
Помимо самого автомобиля, модернизации подверглись и диски Cross Country, покупателю предлагается выбрать диски 18 или 19 дюймов с шинами высокого профиля. Такие колеса значительно снижают уровень шума в салоне и улучшают внедорожные качества автомобиля. Кроме того, с такими колесами будет намного комфортнее преодолевать высокие бордюры или иные барьеры, а также ездить по каменистой местности. 

Прочность и надежность
Создатели Cross Country взяли в основу концепции внедорожные качества автомобиля и прочную конструкцию его кузова. Внешний вид автомобиля лишний раз подчеркивает его динамичность: высокий дорожный просвет, расширители колесных арок, а также защитные накладки сзади и спереди. Все это добавляет V60 Cross Country уверенности и внушительности, а наконечники выхлопных труб удачно подчеркивают спортивность автомобиля.
Не отстает и оформление салона – крайне выгодно смотрятся черные кожаные сиденья с прострочкой коричневой нитью для контраста. Данный вариант обивки будет доступен покупателям с момента презентации новой модели, а позднее, после выхода автомобиля на рынок Европы и других стран, станет доступен двухцветный вариант отделки салона.

Двигатель V60
Первыми счастливцами, которые получат возможность протестировать и приобрести новый V60 станут жители Канады и США. Для продажи в этих странах V60 будет оснащаться автоматической трансмиссией, полным приводом, а также уже ставшим легендарным пятицилиндровым бензиновым двигателем, обладающим мощностью 250 л.с.
Также новый представитель линейки Cross Country будет комплектоваться лучшими в своем роде четырехцилиндровыми двигателями Volvo Drive-E, как дизельными так и бензиновыми. Начало поставок автомобилей с такими двигателями ожидается в 2015 году. Примечательно также, что двигатель Drive-E будет устанавливаться в V60 с передним приводом, а для полноприводных вариантов предусмотрен пятицилиндровый двигатель D4, работающий на дизельном топливе.

The new Volvo V60 Cross CountryThe new Volvo V60 Cross CountryThe new Volvo V60 Cross Country

Старт продаж в России
Жители нашей страны ознакомиться с новым V60 смогут летом 2015, именно на этот срок намечен предварительный старт продаж. Подробную и достоверную информацию о стоимости и комплектацияхможно будет получить ближе к началу продаж.


Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: