Президент российского подразделения Volvo Джон Стек получил премию Rising Stars 2013

Президент компании Volvo Car Russia Джон Стек награжден премией Rising Stars 2013. Награда вручается группой автомобильных изданий Automotive News Europe. Церемония вручения премии проводилась во Франции.

12 июня в Париже в отеле Four Seasons George V прошла церемония награждения 3-й ежегодной премией Rising Stars 2013. Премию получили 18 успешных молодых топ-менеджеров, работающих в автомобильной отрасли. Кандидатов на получение награды отбирали в разных странах мира из более чем полутора сотен человек. Одним из удостоившихся награды стал президент российского подразделения Volvo Джон Стек.

Редактор Automotive News Europe Лука Киферри заявляет: «18 менеджеров, получивших награду, продемонстрировали удивительный талант, достигнув значительных успехов в автомобильной отрасли, и это несмотря на молодость. Но главное заключается в их потенциальных возможностях, эти люди не останавливаются в развитии и могут достигнуть многого».

Как отмечает Джон Стек, «в России работать нелегко. Здесь часто меняются правила таможни, вводятся новые законы, постоянно плавают валютные курсы. Будучи руководителем крупной организации, я должен не только поспевать за переменами, но и опережать их, уметь видеть ситуацию в перспективе. Престижная премия лидирующего в Европе автомобильного издания – подтверждение того, что я хорошо решаю эту задачу. Особенно лестно, что это награда от Automotive News. Я читаю эту газету более двадцати лет – с начала карьеры в Соединенных Штатах, когда издание еще не появилось на рынке Европы».

Джон Стек стал президентом Volvo Car в России 1 января 2013 г. Работать в автомобильной отрасли Дж. Стек начал в 1992 г., занимая руководящие посты в компаниях Chrysler и Mercedes-Benz. В России топ-менеджер работает уже несколько лет – ранее он был гендиректором «Крайслер РУС». Дж. Стек говорит на английском и немецком языках, занимается изучением русского.

Номинанты премии должны быть в возрасте до 45 лет, работать в автоиндустрии дольше десяти лет и знать несколько языков. Участниками могут стать топ-менеджеры компаний, выпускающих автомобили, поставляющих запасные части и допоборудование, предлагающих сопутствующие услуги, дилерских салонов и центров техобслуживания.

Automotive News Europe – группа лидирующих в Европе новостных и аналитических автомобильных изданий. В нее входят ежедневный информбюллетень, ежемесячный электронный журнал и новостной сайт, на котором информация размещается в онлайн-режиме. Automotive News Europe входит в корпорацию Crain Communications, медиа-ресурсы которой находятся в странах Европы, Северной Америки и Азии.

Перейти к модельному ряду автомобилей Вольво.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: