Рост продаж автомобилей Volvo в России в первом полугодии

Volvo Car Russia подвел итог касательно продаж первой половины 2014 года. Реализация Volvo на рынке России повысилась на 8.9% . Одним из самых покупаемых автомобилей Volvo является кроссовер XC60. Продажа этих автомобилей становит порядка 40.8%. Если сравнить итоги первой половины 2013 года с итогами первой половиной 2014, то самые большие темпы роста объема продаж имеет кроссовер Volvo V40 Cross Country: что имеет плюс 57,8%.

Президент компании Volvo Car Russia прокомментировал обстоятельства, которые сложились на автомобильном рынке. Он говорил о том, что, учитывая нестабильную ситуацию, которая сложилась в России впервые 6 месяцев 2014 года, а именно серьезные колебания курса иностранных валют, то компания Volvo Car Russia смогла увеличить объем продаж машин, а не только сохранить их прежний уровень. Это произошло благодаря некоторым важным моментам. Прежде всего, цены на машины 2014 года остались прежними. Далее компания продолжает работу по обновлениям автомобилей, что помогает привлечь новых клиентов. Также на рынок были запущены машины, которые имеют экономичные двигатели Drive-E.

Если же говорить о конкретных цифрах, то первые полгода 2014 дилеры компании смогли продать 8.040 автомобилей, в то время как в 2013 году 7.386. Исходя из этого, объем продаж увеличился на 8.9%. Благодаря автомобилю V40 Cross Country произошло увеличение объемов продаж по максимуму. Также большой процент продаж имеют Volvo XC60 и внедорожник Volvo XC70.

В настоящее время опрос показывает, что главным лидером Volvo является кроссовер XC60, а также внедорожник XC70 и внедорожник Volvo XC90. Внедорожник XC90 на сегодняшний день уже отсутствует в прайс-листе компании, так как готовится выпуск новых автомобилей этой модели.

Такие результаты роста продаж автомобилей Volvo на территоии России имеет соотношение с основными большими результатами компании. Первое полугодие 2014 характеризуется продажами на 9.5% больше, нежели первые 6 месяцев 2013. А в промежутке времени с января по июнь было продано около 230 тысяч машин, а в 2013 - около 210 тысяч.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: