В августе, на мировом рынке, рост продаж VOLVO выше на 8,4%, а Российские продажи выросли на 0,3%

В августе, на мировом рынке, рост продаж VOLVO выше на 8,4%, а Российские продажи выросли на 0,3%Вольво

  • данные прошлого августа, продажи мирового автомобильного рынка на сегодняшний день поднялись на 8,4%;
  • в России уровень продаж остался на том же уровне, что и в прошлом году, не смотря на падение рынка;
  • больше года, рост продаж демонстрирует автомобиль Volvo;
  • в 2014 году продано 294 709 автомобилей, это говорит о том, что продажи по сравнению с 2013 годом выросли на 9,2%.

В августе этого года стало известно, что Volvo Cars снова демонстрирует лидерские качества в сфере продаж: розничная продажа автомобилей составляет 29 257 единиц. Глядя на прошлогодние показатели хорошо заметно, что это на 8,4% больше. Повышение данных говорит об убежденном и амбициозном отношении компании на основных автомобильных рынках.

Самый востребованный и большой рынок в Китае, продал 6 154 автомобилей Volvo этим августом, что на 42, 5% больше по сравнению с прошлым. Первое место по востребованности получил кроссовер VolvoXC60, второе - седан S60L.

На втором месте для автомобилей Volvo является США. Было продано 4 961 автомобилей. В августе, хитом продаж стали Volvo S60 и XC60.

Что касается Швеции, то показатели рынка составляют 3 167 проданных автомобилей. Обращаясь к прошлогодним показателям, продажи выросли на 6,2%. Наиболее высокую популярность получили автомобили серии ХС.

Не смотря на то, что в России продажи иностранных автомобилей упали, Volvo Cars посчастливилось остаться на том же уровне, что и в прошлом году. К концу лета этого года, в России было продано 1 234 автомобиля, а ведь это больше на 0,3%, чем в 2013 году. Лидирующее место занял автомобиль марки ХС60. В августе было подсчитано, что Volvo именно этой марки подняло свои продажи на 9,2%. Рассматривая статистику продаж в России за последние восемь месяцев, можно увидеть рост показателей на 7,2%, что составляет 10 327 автомобилей. Более продаваемой моделью Volvo, с начала этого года до конца августа, оказался кроссовер ХС60. Рост продаж поднялся до 26,8%.

Отличные показатели продемонстрировал европейский авторынок. Подсчитанные результаты продаж автомобиля Volvo достигает 19,4% прибыли в отличие от предыдущего года. Наилучшими моделями европейцы посчитали XC60 и V40. Автомобилей этих марок было продано около 8 918 единиц. Если рассмотреть продажи конкретно Германии и Франции, то уровень сбыта поднялся до 50%. Хитом продаж стала модель V40, которая славится своим улучшенным двигателем прославленным своими уникальными параметрами производительности, а так же совмещенностью понижения выбросов СО2.

Старший вице-президент Ален Виссер, по продажам, обслуживанию и маркетингу в компании Volvo Cars говорит: «автомобили Volvo достаточно стремительно развиваются на мировом рынке, что и подтверждается улучшенными показателями в этом году». Он так же рад сообщить, что люди достаточно хорошо приняли новую модель Volvo XC90, следовательно, выбранный путь для развития нового ряда автомобилей оказался верным.

Максим Виноградов, который является коммерческим директором Volvo Car Russia, заявил, что стабильность продаж, когда рынок падает, возможно, поддержать благодаря комплексу действий. Например, когда рубль упал в цене, стоимость производства поднялась, а компания Volvo на большинство продукции цены не поменяло. Стоимость поднялась лишь на 1% некоторых моделей. В следующем году будут предложены новые марки автомобилей и более улучшенные версии старой продукции, например, в некоторых Volvo появится новый мотор Drive-e.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: