В 2014 году автомобильную компанию Volvo ожидает существенное увеличение собственных продаж почти на 10 процентов.

В 2014 году компанию автомобильную компанию Volvo ожидает существенное увеличение собственных продаж почти на 10 процентов, такое увеличение произойдет благодаря устойчивому и стабильному росту спроса на их модельный ряд, об этом сообщает почетный президент и гендиректор Хокан Самуэльссон.Volvo

Такое заявление Самуэльссон сделал за год, до начала объявления в Стокгольме всех результатов деятельности автомобильной компании за первое полугодие: за почти первые пол года основная прибыль компании составила более одного миллиарда шведских крон, а продажи выросли практически на 10 процентов, а объем общих продаж составил более 64 миллиардов, чистый доход компании вышел 535 млн. шведских крон.

Такие успешные результаты за первое полугодие позволило компании Volvo продолжать успешно развиваться: компания проходит этап масштабных преобразований и готовится к выпуску новых, еще более современных моделей. Планируется выпуск абсолютно новой модели ХС90, премьера которого планируется уже на следующей недели.

"Нам удалось добиться еще небывалого успеха за всю историю, это позволяет Volvo с уверенностью в глазах смотреть в будущее развитие Volvo. Стремительно растет спрос на автомобили с повышенной безопасностью и экологически чистые технологии производства, это позволяет обеспечивать уверенное развитие компании в глобальном масштабе", - отмечает гендиректор Самуэльссон. Также он ожидает, что чистый доход компании будет сопоставим с похожим результатом прошедшего года.


За первые шесть месяцев продажи автомобили шведской компании в Китае рекордно выросли на 36 процентов, что позволяет Volvo Cars рассчитывать на стремительное развитие такой тенденции на одном из самых больших рынков компании: заинтересованность покупателей в S60L и S80L, будет способствовать росту спроса и количество продаж автомобилей. Кроме этого, стремительно развивается дилерская сеть в Китае, что будет одной из весомых причин большого роста спроса на эти автомобили.


"Мы стабильно наращиваем свое присутствие на автомобильном рынке Китая, в этом году мы ожидаем реализовать не менее 80 тысяч единиц автомобилей. Европейский рынок демонстрирует не менее активный спрос на автомобили Volvo, а также демонстрирует существенные признаки восстановления и роста продаж — здесь мы занимаем уверенные позиции для уверенного и стабильного развития. Не менее мы рассчитываем на активность покупателей на рынке США, где у нас появилась абсолютно новая команда, перед которой уже давно поставлена задача реализовать установленные нормы восстановления продаж, что существенно позволит реализовать общие показатели нашей компании" - заявил генеральный директор.


Шведская компания уверенно усиляет позиции на мировых автомобильных рынках, а также считается главным конкурентом на рынке Швеции: за первые шесть месяцев продажи увеличились практически на 20 процентов. В европейских странах компания продолжает уверенно поставлять в продажу обновленные и новые модели класса двигателей Drive-E, что уже позволило значительно оживить рынок в Германии, Нидерландах и Великобритании. За первые полгода общий рост продаж в Западной Европе увеличился на невероятных 8.7 процента.


О компании Volvo в России
Volvo Russia - является частью огромного автомобильного концерна Volvo Car Group. Корпорация официально зарегистрирована как юридическое лицо, то-есть имеет обозначении - ООО "Вольво Карс". Компания занимается маркетинговым продвижением по всей территории Российской Федерации своегобренда, также осуществляет регулярный импорт и продажу новых автомобилей собственного производства, оригинальных запчастей и комплектующих, организовывает качественное сервисное и техническое обслуживание автомобилей собственного производства.

О компании Volvo Car Group
Корпорация существует с далекого 1927 года. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на автомобильном рынке практически во всем мире, также является одним из самых узнаваемых людьми автомобильных брендов во всем мире. Volvo реализует свои автомобили в более чем ста странах, продажи которых составили на более чем 427 тысяч единиц автомобилей. С недавнего времени корпорация полностью принадлежит китайской компании, которая продолжает традиции шведов. Ранее компания Volco входила в группу компаний Volvo Car Group (Швеция), а с 1999 года она была куплена не менее знаменитой американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году компанию приобрела компания Geely Holding.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: