В Подмосковье была представлена дизайнерская версия кабриолета Volvo c70 Inscription

В Подмосковье, в усадьбе «Архангельское», в ходе фестиваля «Усадьба Jazz», состоялась российская премьера дизайнерской версии кабриолета Volvo c70 Inscription. Автомобиль с открытым верхом характеризуется уникальными элементами отделки салона и кузова. 

Экстерьер модели включает в себя черные 18-дюймовые диски и окрашенную глянцевую решетку радиатора, интерьер – приборную панель, обитую кожей с контрастной прошивкой, обивку кресел кожей Sovereign Hide, алюминиевые педали и рулевое колесо с вставками из алюминия. Подголовники декорированы надписью Inscription, что переводится как «вдохновение». Предусмотрены три варианта окраски кузова: белый Ice White, черный металлик Black Sapphire и черный Black Stone.

Как отмечает Даг Спек, старший вице-президент корпорации Volvo Car по продажам, маркетингу и обслуживанию клиентов, в основе модификации Inscription – философия Designed Around You. Покупателям предлагается удивительно красивый автомобиль, в котором продумана каждая деталь. Кабриолет оснащен пятицилиндровым турбодвигателем T5, мощность которого составляет 230 л.с., а крутящий момент – 320 Hm.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: