Volvo и Ericsson разрабатывают облачную информационно-развлекательную систему

Развлекательная система ВольвоКонцерн Volvo в партнерстве с Ericsson занимается созданием эффективной информационно-развлекательной системы Connected Vehicle Cloud на основе облачных технологий. Она будет построена на мультисервисной платформе Ericsson Multiservice Delivery Platform и предоставит водителям новых автомобилей Volvo дополнительные коммуникационные и информационные услуги, а также развлекательные приложения для пассажиров. Вся передаваемая из «облака» информация будет транслироваться на информационный дисплей автомобиля.

то же время платформу частично откроют и для других участников автоиндустрии. Поставщики контента заключат договора с Volvo, владельцами дорог, городскими правительствами, провайдерами интернет-услуг и т.д.

Как отмечает Лекс Керссемакерс, старший вице-президент «Вольво» по стратегии марки, «скоро в автомобилях будет доступен такой же уровень цифровых технологий, который предоставляет персональный компьютер в пределах дома или офисного помещения. Это стратегически значимая часть вложений Volvo в будущее».

Совместная работа с Ericsson позволит автоконцерну интегрировать автомобильные системы с системами облачных технологий. Помимо того, Ericsson создаст условия для управления «облаком» и обеспечит эффективные коммуникации со всеми участниками автомобильной индустрии.

Обновленный Volvo XC90

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: