Компания Volvo начинает выпуск новой линейки силовых агрегатов

Компания Volvo запускает производство новых четырехцилиндровых моторов. Небольшие по габаритам новые двигатели характеризуются такой же мощностью, как и шестицилиндровые моторы, при этом потребление топлива у них меньше, чем у сегодняшнего поколения четырехцилиндровых агрегатов. Благодаря уменьшению количества вариантов агрегатов удастся достичь большей гибкости при производстве и усовершенствовать выпускаемые транспортные средства.

Volvo начинает выпуск обновленной линейки двигателей

Вице-президент компании по трансмиссиям и силовым агрегатом Дерек Крабб отмечает: «Создание новых двигателей – ответственный этап в истории компании Volvo. Новая линейка моторов даст возможность уделять больше внимания таким значимым аспектам, как оптимизация расхода топлива и ездовые характеристики».

Проектированием и производством новых агрегатов шведская компания занимается самостоятельно, что отвечает философии независимости Volvo Car Group. На предприятии в г. Скёвде реализована инновационная сборочная технология – все варианты моторов изготавливаются на одной конвейерной линии. Подобная организация рабочего процесса позволяет максимально повысить эффективность производства.

Volvo начинает выпуск обновленной линейки двигателей

Сегодня двигатели VEA включают в себя дизельные и бензиновые агрегаты. С вводом технологий электрификации данная архитектура заменит собой 8 существующих архитектур двигателей, которые изготавливаются на трех различных платформах. В 2013 г. выпустят 20 тысяч новых моторов, к концу года производственные мощности достигнут двух тысяч агрегатов в неделю. Первыми – это произойдет ближайшей осенью – новые моторы получат автомобили следующих моделей

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: