Автомобили Volvo получают максимальные оценки за уровень безопасности

Высокий уровень безопасности автомобилей Volvo

Volvo Cars уделяет повышенное внимание вопросам безопасности. Цель компании – сделать автомобили Volvo полностью безопасными к 2020 г. Данные, получаемые независимыми рейтинговыми агентствами по всему миру, говорят о том, что философия компании воплощается в жизнь. Не так давно модели XC60 и S60 по итогам краш-тестов в США получили высший балл Top Safety Pick+, а модель V40 признана лучшей в своей категории по результатам исследований Euro NCAP за 2012 г.

Специалист центра безопасности Volvo Cars Лотта Якобсон отмечает: «Анализируя результаты краш-тестов, мы можем смело говорить о лидирующих позициях компании в автомобильной индустрии в сфере безопасности. Проведенные исследования подтверждают, что системы предотвращения столкновений Volvo существенно уменьшают число дорожно-транспортных происшествий».

Ниже мы представляем Вашему вниманию самые примечательные результаты, продемонстрированные Volvo за прошедший год:

  • Volvo V40 стал обладателем пяти звезд от Euro NCAP и получил звание «Лучший в своей категории в 2012 г.» в классе компактных семейных авто. 
  • Volvo XC60 и S60 попали в список 18 моделей, награжденных званием Top Safety Pick+. Титул присуждает американский Страховой институт безопасности на дорогах. 
  • Volvo S60 продемонстрировал лучшие результаты в тестах IIHS по итогам испытания на фронтальное столкновение с малым перекрытием. 
  • Австралийско-азиатская компания ANCAP в начале 2013 года присудила Volvo V40 пять звезд в рейтинге новых авто. 
  • В 2012 г. комиссия Euro NCAP присудила 5 звезд электромобилю V60 Plug-in Hybrid по результатам испытания с перекрытием (скорость 64 км/час). 
  • В Соединенных Штатах Volvo S60 стал первым авто, завоевавшим «5 звезд» по обновленным критериям оценки новых транспортных средств US-NCAP (программа американского управления по безопасности на дорогах). S60 стала единственной из протестированных моделей, получившей высшие оценки во всех 3-х испытаниях (боковой удар с препятствием, боковой удар о столб и удар спереди). 
  • Результаты исследования IIHS подтвердили, что наличие на автомобиле системы City Safety с функцией торможения на низкой скорости существенно сокращает вероятность попадания автомобиля в ДТП.
Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: