Volvo s60 на длинной колесной базе

Концерн Volvo, находящийся под контролем автогиганта Geely (Китай), собирается выпускать удлиненную версию модели Volvo s60. Новый седан от Volvo будет называться S60L. Модификация будет доступна только на китайском рынке. Аналогичный подход, к слову, использовали и несколько автопроизводителей Германии, в том числе Audi и BMW, предлагая на рынке Поднебесной модели с удлиненными базами.

Предполагается, что колесная база версии Volvo s60L будет больше базы стандартной модели на 10 сантиметров. Увеличение длины даст возможность расширить пространство салона в задней части.

Производство седана Volvo s60 с индексом L будет совместным шведско-китайским и осуществляться на заводе, который находится в китайском городе Чэнду. Ожидается, что каждый год с конвейера будет сходить до двухсот тысяч автомобилей. Сегодня модель S60 лишь импортируется на китайский рынок. Запуск локального производства, ожидаемый до конца текущего года, позволит существенно уменьшить себестоимость модели. В Китае уже выпускается модель Volvo S80L, колесная база которой превышает стандартную версию на 140 мм.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: