Volvo Car Group станет участником консорциума Open Automotive Alliance

Смартфон на базе Android в автомобиле Volvo

В ближайшее время будет возможна интеграция платформы для смартфонов Android в автомобили Volvo.

Благодаря вступлению Volvo Cap Group в консорциум Open Automotive Alliance усилия разработчика всемирно известной платформы для смартфонов компании Google и ведущего автомобильного производителя объединятся.

Все доступные функции и сервисы для пользователей смартфонов Android будут осуществлены в системе Android Auto, с помощью сенсорного большого экрана, который будет расположен на центральной консоли автомобиля Volvo.

Генеральный директор и президент Volvo Cars, Хокан Самуэльссон, считает: "В автомобиле Volvo применение Android Avto позволит значительно расширить возможности для пользователей, которые ежедневно пользуются мобильными устройствами. Функциональность различных приложений и полезных услуг осуществится в более качественном и комфортном применении."

Обширная функциональность и простота салона Volvo Cars заметно отличается от предыдущих моделей. Функциональность и внешний вид интерфейса теперь полностью изменены.

Безопасность и лёгкость в применении приложениями смартфона для водителя обеспечивается благодаря усовершенствованной системой управления командами с помощью сенсорного экрана, клавиш на рулевом колесе, голосового управления. Одновременный вывод на вертикальный сенсорный экран автомобиля, контент Android Auto и систем автомобиля, также способствует безопасности водителя.

В Париже на автосалоне уже в этом году будет представлена новая модель XC90. Функционал Apple CarPlay будет доступен во всех новых моделях.

Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: