Volvo Car Russia представит V60 PLUG-IN HYBRID на джазовом фестивале в Архангельском

На сегодняшней пресс-конференции в Москве объявлены все детали участия Volvo Car Russia в фестивале международного формата «Усадьба Jazz». Известный швейцарский бренд в «Архангельском» представит свои новинки: это дизель (электрический) гибридное авто V60 Plug и кроссоверы XC60 и V40 Cross County ограниченной серии. Состоится розыгрыш для гостей фестиваля, в виде путевки в Швецию. «Усадьба Jazz» будет проходить 14 и 15 июня в «Архангельское» в районе Подмосковья.

По словам Светланы Соколовой, которая является менеджером компании Вольво стало известно, что Volvo поддерживает такие российские музыкальные проекты много лет. Исследования базы клиентов показали, что владельцы Volvo – это меломаны, любящие музыку различных жанров. Но выбирают качественное исполнение артистов. "Усадьба Jazz" за последнее время заслужила звание ведущего события страны в области музыки, и поэтому Volvo во второй раз будет партнером события и подарит автолюбителям возможность купить билеты со скидкой.

Президент «Усадьба Jazz» М. Сёмушкина сообщила журналистам о том, что сотрудничество

с компанией Volvo есть для них честью, и оно распространяется на четыре города, по которым состоиться тур фестиваля. Партнерство помогло реализовать задуманное, например, приглашение талантливых музыкантов и многое другое.

В назначенный день приглашенные познакомятся с новинкой Volvo – первым дизель-электрическим гибридом V60 Plug-in Hybrid в мире, способным заряжаться от розетки. Он уникален тремя режимами: электрическое авто с запасом хода на 50 км, гибрид, с расходом топлива 1,8 литра, и режим использования тяги как дизельного, так и электрического двигателей.

Еще Volvo представит XC60 и V40 Cross Country авто. Их выпустили к началу парусного соревнования. Их уникальность состоит в эксклюзивных цветах окраса кузова, 7-ми спицевых дисках Portunus, кожаном салоне с яркой оранжевой прошитой нитью и специальных логотипах, которые были вышиты.

Volvo предложит посетителям «Усадьба Jazz» испытать уникальную систему City Safety. Она позволяет тормозить на скорости до пятидесяти км/ч самостоятельно перед преградой.

Сюрпризом будет возможность участия в конкурсе, который организован вместе с турагентством Швеции. Призом станет путешествие в Стокгольм.

Владельцы карт Volvo Privilege Club™ могут купить билеты на «Усадьба Jazz» с 25% -ой скидкой. Билеты можно купить со скидкой в день, когда состоится фестиваль.

На мероприятии «Усадьба Jazz» будут участвовать Marcia Castro (с Бразилии), Therr Maitz (с России), Дональд Гарисон (из США), Нино Катамадзе (с Грузии), Л. Агутин (с России) и другие.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: