Volvo Car внедряет в свои автомобили гаджеты от Apple

Volvo Car Group (Volvo Cars), мировой авто производитель, стремящийся применять инновационные решения в своей продукции, и крупнейший разработчик программного и аппаратного обеспечения Apple Inc. (Apple) расширяют сотрудничество с целью сделать операционную систему фирмы Apple доступной водителю автомобиля.

Apple CarPlay делает ваш телефон частью автомобиля

Взаимодействие человека и новейших цифровых технологий полностью должно измениться благодаря новой системе Apple CarPlay.Apple CarPlay в Volvo Существующие сервисы и функции в таких гаджетах, как iPad, iPhone и iPod, полностью интегрируются в сенсорный экран центральной консоли.

Функциональность услуг Apple расширится за счет интерфейса, разработанного в Volvo Cars. Среди таких функций стоит отметить:

  • Управление голосовыми командами
  • Управление функциями Apple с помощью клавиш на руле

Сочетание простоты и удобства в интерьере автомобилей Volvo как нельзя лучше гармонирует с обширной функциональностью продукции Apple.

CarPlay появится в кроссовере XC90

Появление Apple CarPlay ожидается в этом году в кроссоверах XC90. Выбор на этот внедорожник пал не случайно, ведь Volvo XC90 является на данный момент самым продаваемым за всю историю Volvo Cars.

Основное преимущество Apple CarPlay – немедленный доступ к основным возможностям iPhone при первом же использовании, без каких-либо дополнительных настроек. Пользователь сразу получает доступ к приложениям:

  • Адресной книге и совершение звонков
  • Отсылка сообщений
  • Проигрывание музыки
  • Навигация и GPS

Удачно разработанный вертикальный экран консоли позволяет пользоваться контентом программ Volvo Cars и Apple одновременно. Нет необходимости переключаться между дисплеем в автомобиле и телефоном.

Apple CarPlay интегрируется в пользовательский интерфейс Volvo Cars, благодаря этому новинка от Apple становится неотъемлемой частью управления автомобиля.

Подключение телефона к автомобилю

Подключение Apple CarPlay осуществляется через кабель Lightning, а в ближайшем будущем будет реализовано через Wi-Fi. Apple CarPlay будет доступен в новых моделях Volvo, построенных на базе Архитектуры масштабируемой платформы (SPA).

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: