Программа Volvo Car Кредит с остаточным платежом стала ещё более выгодной


 

Volvo Car Russia объявляет об изменении условий программы Volvo Car Кредит с остаточным платежом. Теперь минимальная ставка по кредиту в размере 6%* годовых доступна при первоначальном взносе от 20% от стоимости автомобиля вместо прежних 40%.


«Volvo стремится сделать жизнь человека проще и комфортнее абсолютно во всем – в том числе в вопросе кредитования. Низкая кредитная ставка 6% теперь действует при весьма доступном первоначальном взносе от 20%. При такой низкой кредитной нагрузке клиент может выплачивать кредит на машину, сохраняя привычный уровень жизни», – комментирует Екатерина Градникова, менеджер по финансовым услугам Volvo Car Russia.  


Обновлённые условия предполагают снижение кредитных ставок до 8% на срок 2 и 3 года. Они также доступны при первоначальном взносе от 20%.


Программа Volvo Car Кредит с остаточным платежом — новая философия покупки и владения автомобилем. Среди её преимуществ – возможность приобрести автомобиль по минимальной процентной ставке и существенно более низкие ежемесячные платежи по сравнению со стандартными кредитными программами.


Получить расчёт кредитной программы и ежемесячных платежей по субсидированной программе с остаточным платежом можно у официального дилера Volvo. Полные условия программы и перечень дилеров-участников доступны на официальном сайте Volvo Car Russia.   


Программа Volvo Car Кредит реализуется в партнерстве с ПАО ВТБ и АО ЮниКредит Банк.


______ 

* Процентная ставка 6% является минимальной и действует для кредитов сроком до 1 года.



Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: