Volvo Cars получает престижную премию Telematics Update Award

Логотип Telematics UpdateВ течение последних лет Volvo Cars вела интенсивные разработки новых решений, и сегодня компания получает всемирную премию "Global OEM Infotainment Solutions Award". Премия, присуждаемая компанией Telematics Update, была вручена Volvo Cars на 14 ежегодной конференции Telematics, проходившей 3-го июня в Детройте.

В нынешнем году на премию претендовало более 400 номинантов. Volvo Cars участвовала в двух отдельных категориях: "Global OEM Infotainment Solutions Award" и "Best Automotive Application Award".

"Мы рады получить эту награду, которая отмечает несколько лет нашей интенсивной работы, позволившей нам создать для наших автомобилей информационно-развлекательные системы мирового класса. Мы ориентированы на нужды наших клиентов, поэтому наши инновационные решения видны благодаря уникальным встроенным приложениям, которые предлагают водителю легкий в использовании интерфейс и отличные средства управления автомобилем", - заверил д-р Томас М. Мюллер (Thomas M. Müller), вице-президент по разработке электронных, электрических систем и решений с использованием технологий электрификации Volvo Car Group.

Премия "Global OEM Infotainment Solutions Award"

Премия "Global OEM Infotainment Solutions Award" была присуждена Volvo за разработку совершенно нового информационно-развлекательного решения Sensus Connect, доступного сегодня для каждого нового автомобиля Volvo начиная с моделей 2014 года.

Sensus Connect предлагает пользователям ряд важных преимуществ, включая приложения на базе облачных технологий, для обновления которых не потребуется производить загрузку новых программ или обращаться к дилеру, а также надежное и устойчивое мобильное подключение к Интернету, которое обеспечивает защиту как личных данных, так и информации об автомобиле.

Приложения, входящие в решение Sensus Connect, включают первый в мире устанавливаемый в автомобиле сервис Pandora для передачи музыки (сервис доступен в определенных странах), а также первое в мире решение, позволяющее найти и оплатить парковку, и для этого водителю не придется выходит из автомобиля. Среди других услуг, например, услуга определения местонахождения, услуга Glympse, позволяющая сообщить другим о своем местонахождении, информационная система Wikipedia POI (поиск достопримечательностей по маршруту движения) и услуга Connected Service Booking, которая напомнит водителю и зарезервирует время для прохождения технического обслуживания автомобиля, а также ресурсы TuneIn, Rdio, Stitcher и многое другое.

"Благодаря тесным партнерским отношениям с разработчиками приложений и сотрудничеству с компанией Ericsson – поставщиком Volvo Cloud, с нашим разработчиком навигационной системы HERE (компания, принадлежащая Nokia), с поставщиком интегрированных средств обработки и передачи информации компанией Wireless Car, мы смогли предложить наилучшее сочетание решений, чтобы соответствовать постоянно растущим требованиям наших клиентов", - добавил д-р Мюллер.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: