Volvo V60 PLUG-IN HYBRID выходит в России

Volvo V60 PLUG-IN Hybrid

Шведская компания Volvo начинает продажи в нашей стране автомобиля Volvo V60 PLUG-IN HYBRID, представляющего собой первый в мире серийный вариант гибридного автомобиля с дизельным двигателем и электромотором.

В отечественных дилерских центрах стать обладателем данного автомобиля можно по цене от 2 млн. 959 тысяч рублей. При этом покупателям будет доступна единственная комплектация Summum, предлагающая отличный уровень оснащения, включая:

  • кожаную отделку салона,
  • систему предупреждения фронтальных столкновений (на скоростях до 50 км/ч),
  • передние кресла с электрическими регулировками,
  • продвинутую мультимедиа и многое другое.

Приборная панель модели представляет собой цифровую панель с четырьмя рабочими режимами.

Выполненный в кузове универсал, автомобиль отличается спортивным обликом. При этом производитель предлагает сразу 14 цветов окраски кузова, а также пять видов внутреннего интерьера при двух разновидностях кожаной отделки.

В движение машина приводится гибридной силовой установкой, которая состоит из дизельного двигателя мощностью 215 лошадиных и 68-сильного электромотора. "Дизель" передает крутящий момент (440Нм) на переднюю ось, а электродвигатель (200Нм) на заднюю. Динамика разгона авто составляет 6,1 секунды. Средний расход топлива не превышает 1,8 литров на 100 километров пути. Может использоваться машина и как классический электромобиль, в таком режиме дальность хода ограничивается 50 километрами. При необходимости зарядка аккумуляторов может быть произведена от домашней розетки, а в движении — за счет системы рекуперации энергии на торможениях.

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: