VOLVO CARS ПРЕДСТАВИЛ НОВОИСПЕЧЕННЫЙ VOLVO XC90 R-DESIGN


Совсем недавно Volvo Cars показала первые фотографии автомобиля XC90 версии R-Design - это автомобиль, привлекающий к себе наибольшее внимание. Внедорожник с красивыми динамичными формами, излучающий спортивный настрой.

"Версия R-Design разработана прежде всего для людей, которые желают получить что-то особенное. VOLVO XC90 R-DESIGN подойдет для тех покупателей, которые любят энергичный стиль езды и выразительный дизайн. Каждый элемент подчеркивает тонкий вкус владельца внедорожника", - говорит Alain Visser (Ален Виссер), бывший президент по продажам, маркетингу и обслуживанию покупателей Volvo Car Group.

В салоне расположились спортивные сиденья, обтянутые перфорированной кожей. Широкий выбор двигателей мощностью даже до 400 лошадиных сил и новое шасси дают незабываемые впечатления за рулем нового автомобиля XC90 R-DESIGN. Volvo Cars представила версию R-Design, недавно появившегося ХС90 вслед за достижением ограниченной серии автомобилей First Edition (в эту серию входят 1927 автомобилей с редкими и уникальными номерами). Автомобильная серия First Edition продавалась исключительно через интернет, причем все автомобили были зарезервированы всего лишь за 47 часов.

VOLVO XC90 R-DESIGN
Уникальные элементы оформления XC90 R-DESIGN
Кузов автомобиля включает в себя ряд особых элементов: новая решетка радиатора, металлическая окантовка окон, передний спойлер, встроенные наконечники выхлопных труб, серебристые рейтинги на крыше, корпуса внешних зеркал в серебристом исполнении и боковые «воздухозаборники». Также автомобиль имеет 20-дюймовые колесные диски, подчеркивающие силуэт автомобиля. Колесные диски дозволено заменить на 22-дюймовые, в качестве вспомогательной опции.
Так же в салоне автомобиля помимо удобного сидения и рулевого колеса (обитого нубуком и перфорированной кожей), есть имитированный наконечник ручки переключения передач, удобные накладки на педалях и напольные коврики. Более того, обладатели автомобиля VOLVO XC90 R-DESIGN получат брелки с дистанционным управлением R-Design, обтянутые мягкой кожей.

VOLVO XC90 R-DESIGN
Сенсорный экран XC90 R-DESIGN
R-Design, естественно, содержит сенсорный экран в виде планшетного персонального компьютера, и 12-дюймовая панель приборов. Также, на панели приборов есть заставка R-Design. В новой системе управления автомобилем практически нет кнопок управления, и управление функциями осуществляется через доступ к интернету, и к продуктам на базе облачной технологии.

Новые уровни комплектации и отделки XC90 R-DESIGN
R-Design является одним из четырех уровней комплектации Volvo Cars, символизирующие «дерево с двумя ветвями». Остальные уровни комплектации: Kinetic (базовый уровень), Momentum и Inscription.
Версии R-Design и Inscription являются другими ветвями дерева. Inscription версия нацелена на покупателей, выбирающих изящный вид автомобиля и наивысший комфорт. R-Design версия ориентирована на людей, ценящие динамичные формы автомобиля, и спортивный настрой.

"Обобщая, разработчики заменили высший уровень комплектации версиями - R-Design и Inscription. Эти версии (R-Design и Inscription) предлагают комплектацию и оформление с личными предпочтениями обладателя автомобиля", - заявил Alain Visser (Ален Виссер).
Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: