Volvo XC90 – самый мощный и экологичный внедорожник

Сверхмощный и безопасный для окружающей среды Volvo XC90 перевернет мир:

  • семиместный салон, минимум выхлопов (до 60 г/км);
  • полный привод, около 400 л.с. под капотом, 640 Нм - вращающий момент;
  • технология Twin Engine.

Этот год принес для Volvo новое решение, которое помогло соединить только самые лучшие параметры и показатели автомобиля-внедорожника - мощность и экологичность. Это ХС90 с максимальным количеством лошадиных сил (около 400) и минимальным загрязняющим эффектом (до 60 г/км). Эти параметры полностью соответствуют новым европейским стандартам и являются на рынке автопроизводителей свидетельством надежности и эксклюзивности.

"С новым Volvo ХС90 на дороге легко договорится, - утверждает Петер Мертенс (ст. вице-президент Volvo Car Group). - Будущий владелец может быть уверен, что все его пожелания по поводу мощности авто и его экобезопасности учтены и воплощены в лучшем техническом исполнении".

Отличительной чертой Volvo XC90 стал его четырехтактовый двигатель - Drive-E - который отличается сверх показателями мощности и экономичности.

Volvo Car давно позиционируют себя, как рьяные защитники экосреды и появление на авторынке XC90 станет этому еще одним неоспоримым доказательством, кроме того, еще раз подтвердит первенство этого автопроизводителя.

"Twin Engine" - инновационный прорыв автокомпании Volvo, комплекс четырехтактового движка с электромотором дает автомобилю потенциал большого двигателя, при экологичности и эффективности малого.

Максимальная версия XC90 (Т8) - это соединение аккумуляторной электромашины (подзарядка от сети), мощнейшего внедорожника и автогибрида. В основном для качественного и комфортного вождения будет предлагаться гибридный режим, в котором будут задействованы двигатель Drive-E с компрессором и турбонагнетателем, электропривод задних колес в 80 л.с. (60 кВт).

Вся система рассчитана на легкий отклик на нажатие только одной кнопки водителем, которая переводит авто в нужный режим передвижения. При меньших нагрузках (городская езда) авто переходит на электрическое питание, а при больших нагрузках возврат нужного предела мощности происходит путем совмещения бензинового двигателя и электромотора, что и даст максимум крутящего момента в 640 Нм.

Кроме бензинового двигателя для Volvo XC90 предусмотрен еще один - это D5 - дизельный движок с двойным турбонагнетателем, который обеспечит авто силой в 225 "лошадей" и вращательным моментом до 470 Нм. Главным определением для этого агрегата есть его малый топливный расход - всего 6 л на 100 км.

Две бензиновые вариации двигателей для Volvo XC90 Т6 и Т5 усилят мощь внедорожника до 320 л.с. и 254 л.с. соответственно. Более подробно узнать о комплектациях и ценах XC90.

"XC90 выгодно отличается не только своими техническими инновационными характеристиками, - заявил д-р Мертенс. - Его структура построена на базе новой архитектуры SPA, что позволило сделать, как салон внедорожника, так и багажное отделение максимально комфортными и удобными для владельцев".

Введите текст на картинке
Введите текст на картинке





Введите текст на картинке

Введите текст на картинке
Отдел(*):
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: